Город, которого нет

И начнешь ты скучать,
По городу, которого нет.
И будешь только молчать,
Ведь, все думают - бред.

А ты все сходишь с ума,
По людям, которые не знают тебя.
Ты уверена - "справлюсь сама",
И все больше теряешь себя.

Все больше гуляешь,
По городу, которого нет.
И всем молча киваешь,
Когда говорят тебе - бред.

Они могли бы спасти тебя,
Могли бы найти ответ.
Им слишком жалко себя,
И не найти им города, которого нет.


Рецензии