Листопада ранняя пора...

Наступила листопада ранняя пора,
На ветру кружатся листья с самого утра.
Весь асфальт усыпав, листья пёстрые шуршат,
И по ним шагают люди, по делам спеша.

Осыпает их досрочно летняя жара.
Всё меняется в природе- истина стара.
Осень серыми дождями в окна постучит,
Улетят в края другие до весны грачи.

Не меняя свой зелёный, красочный наряд,
Сосны стройные да ели с шишками стоят.
Вновь сменяет лето осень, как и всякий год.
Не успеешь оглянуться, как зима грядёт.

31.08.2018г.


Рецензии
Лидия!
хорошая тема
и мной любимая

Натали Ривара   28.09.2018 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Натали! Люблю любое время года, живу на свете много лет,по жизни рядом Мать-Природа, а без неё и жизни нет! С уважением и наилучшими пожеланиями!

Лидия Суворова   29.09.2018 05:21   Заявить о нарушении