тишиною отмечено утро..

Тишиною отмечено утро и день обещает быть славным
Направляю внимание к чувствам усилием воли плавным,
Совершенно не важно, что кто-то сочтёт не умным,
Знаю точно, что я не являюсь лишь мыслей своих суммой,

Ощущение праздника жизни со мной днём и ночью,
Хоть не ведомо мне окончание этой строфы точно -
Я в грядущее смело смотрю и его призываю,
В благодарности к самости жизни страницы листая.


Рецензии