Новая Россия

Опасна зависть мелковатых душ
И яд её во чреве темных линий,
В нём сохранились корни бывших лилий,
Царит тоска, засилье, бред и чушь.

Как отличить величие творца
От козни дьявола в его прямом обличьи?
Вас, люди, долго ловят на живца,
Что языком наследуется птичьим.

Вам трели лжи на завтрак, на обед
И труп поэта подают на ужин,
Вам истины высокий глас не нужен,
Во благо вам доныне ложный свет.

А что потом? Укроет вас земля
Куртиной карточной, трухлявой дребедени,
Дешевый спирт и закусь пошлопений
Усилят зависти душеглумящий яд.

Россия гибнет, новая страна
На смену зависти воспринимает Бога,
Таких, как я, в России будет много,
Ведь ангелов предшествует волна.

Сшонэ 080918 11-43-43


Рецензии