Про грех

Улыбаться разве грех?
Разве грез быть добрым?
Грешен мирный человек
За своим порогом?

Ныне свят другого теста
Свят в изысканном руле,
При хорошем месте,
Счёт несчастий - на нуле.

Человек простой - один
На один в своей проблеме.
Словом друга он храним,
А противник - время.

Грешен человек души,
В корне, без остатка
Отдающий все гроши
Без выгоды, подарка.

Ныне грех иного рода.
Ныне балом правит стиль.
Деньги делают погоду
Вниз и вверх на много миль.

19.07.2018 (Снежинск)


Рецензии