Осенний марафон

Прямо в поле к верху попой все стоят
Ряд за рядом роют землю всю подряд.
Что же ищут? Клад наверное большой.
Просто Осень и картофельный настрой.
Посадили по весне её туда
Клад зарыли, с верой в лучшее, тогда
Авось вырастет по осени в стократ
И копаем мы земельный виноград.


Рецензии