Как ты божественна...

           Как ты божественна в постели,
           Изгибы шеи и плеча,
           Твои открытые колени,
           Влекут куда то и кричат.

           Зовут в волшебную долину,
           В мир наслаждения и грёз,
           Рисуя яркие картины,
           И чувства пылкие до слёз.

           Те восхитительные сказки,
           Что я на ушко нашептал,
           Какие отыскал там краски.
           Когда твой образ рисовал.

           Я написал его губами,
           Влекомый чувствами любви,
           И теми сладкими словами,
           Когда лежали мы одни.

           При свете звёзд, осенней ночью,
           Я гладил волосы твои,
           Я исполнял всё что захочешь,
           С желаньем пылким до зори.

           И наконец рассвет встречая,
           Уснул с блаженством на груди,
           Ладони тёплые сжимая,
           И ласки чувствуя твои...


Рецензии