Небесная арка

Желтеющей листвой взлетают
грядущей осени печали,
и бьют в лицо, как будто знают,
что мы слабей с годами стали...

Бездушно ветер нам готовит
в темнеющей небесной арке
свои холодные подарки,
что прилетят вслед за листвою.


Рецензии