А я давно бы от тебя отвыкла

А я давно бы от тебя отвыкла,
Да в этих снах приходится скитаться,
Я в них тянусь к тебе, и знаю--точки стыка
Заложены в подушечках на пальцах,

И вечно не дотягиваюсь малость,
Когда совсем чуть-чуть уже осталось.

Сто раз  клялась--забыть тебя сумею,
Но кто-то зажигает свет на пятом,
И я иду, сворачивая шею,
Нарушив все придуманные клятвы.

А позже незнакомый силуэт
Мелькает и на пятом гасит свет.

Был шанс не вспоминать, но есть нюанс-
Представь себе, что город сделал скрины,
И, веришь, демонстрирует про нас
Невероятно красочные фильмы,

Я забываю о тебе забыть,
когда берется город их крутить.

И знаешь что : когда тебе я снюсь -
Иди вперед. На все, что будет с нами -
не реагируй, я не дотянусь!
И не ищи меня в ответ руками,

(Ведь ты в разлуке заинтересован..)
Так план во снах быть вместе будет сорван


Рецензии
Понравилось, на пять наплела. Очень по-женски. Майского настроения, сударыня и лёгкого пера!

Александр Лосев   07.05.2020 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр, что зашли в гости !

Ксю.)

Ксения Майская   09.05.2020 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.