Родителям от детей

                Никите Корчагину
Горы, подвиньте своды!
Дереву дайте света.
Снег - достоянье ваше,
Зелени надо лета.

Всей вашей мощи мало,
Мало грозы и криков.
Моря шторм в девять баллов
Можно сразить улыбкой.

Нету вас выше - правда,
Только иная сила,
Дереву нужно рядом
Что бы его растили.

Щит от дождя хороший
Каждый ваш холм и склон.
Только вот в этом ложе
Корням какой урон.

Дереву дайте жизни,
Дайте росы и ветра,
Дайте земли рыхлистой -
Дерево станет крепким.

15.07.2018 (Снежинск)


Рецензии