Сказала я

   СКАЗАЛА Я.

 Сказала то, что есть на самом деле,
 Какое я несу по жизни бремя,
 И правда и печаль,
 У каждого своя, куда не глянь.

 Сказала я словечко ненароком,
 С горчинкою, обидой и упрёком.
 От жизни так сказала я,
 Да будет БОГ тому судья.

 Сказала то, что есть на самом деле,
 За всё у БОГА попросив  прощенья.
 У жизни на краю стою,
 И о любви ей говорю.


Рецензии