История про собачку

(выдуманная сверху донизу,
поскольку, разумеется, такого, ни при каких обстоятельствах,
быть не может))


Показали новость в интернете -
расчленили милую собачку
на кусочки кухонным мачете,
разжевав собачку словно жвачку.
Всполошились разом активисты.
"Как же так? Собачку очень жалко!" -
юные кричат натуралисты
и размахивают рьяно палкой.
Удивилась искренне хозяйка -
"Так прекрасно выглядит начинка
у собачки - просто загляденье,
и вообще - вкуснейшая новинка.
Ни одна на свете повариха
не ваяла в тесте сенбернара,
из мастики лошадь не лепила.
Не ждала я этого скандала!
И вообще мой бизнес перспективен
и плевала я на ваши крики,
потому что деньги не залаят.
Я за годы извела мастики
больше, чем накакала собачка!
Я зазря старалась, мне скажите?!
Не хочу я ползать на карачках!
Вы мне тортик лучше закажите.
Тортик, например, хоть в форме дяди,
в форме тёти, мужа ли, соседа,
и потом из этого же торта
нарубите порций для банкета.
Именинник будет ошарашен,
сходство обнаружив непременно.
Праздник будет радостью окрашен -
шоколадным слоем равномерно.
Неужели обращать внимание
на придурков всяких в интернете?!
Я не понимаю их кривляний,
я за психов всяких не в ответе!"

Раз за разом лайки собирая
на кусочки в кадре расчленяясь,
на очередном повторе вдруг собачка
гавкнула, тихонько извиняясь.


Рецензии