Скафандр для души

Скафандр для души –
Наше тело.
Мы выполняем
Божье дело
По доставке Света,
Чтобы планета эта
Озарилась
И преобразилась.
Но не все из нас
Выполняют Божий наказ.
У одних свет гаснет внутри.
Эти души уже не спасти.
Небо на Землю опускается,
Но трудно с ней соединяется.
Сопротивление снизу идёт.
Земля Небо никак не вберёт.
Тонкие энергии сверху идут,
Но тяжело им очень тут…
В душах наших они живут,
Их на части здесь рвут…
Тело страдает,
Но их внутри сберегает.
Надо их стеречь,
До конца сберечь.
Когда конец придёт,
И сбросится плоть,
Тогда выйдет из тебя
Внутренняя ЭНЕРГИЯ…
Она твоя
Вечная
Бесконечная…
От Бога тебе данная,
Первозданная,
Чистая,
Лучистая…
Ты Её сохранил
И  землю ею полил.
Ты землю ею освятил.
Сколько потратил ты сил!
Чтобы Её сохранить
И не разлить…
Один Бог знает.
И Он в этом нам помогает.


Рецензии