Горошины

     Посвящается моей подруге Л.К.

А мы с тобою горошины. 
Мы в поле ветром заброшены. 
А мы с тобою покинуты, 
Мы словно косточки вынуты.

А мы с тобою подснежники,
Цветем мы первые нежные      
Порой мы тонкие слабые. 
Но беды все делим надвое.

А мы с тобой невесомые. 
Пусть судьбы наши изломаны. 
Но мы летим взявшись за руки. 
Навстречу солнцу и радуге.

Где дождик каплет горошиной, 
Цветет подснежник восторженный, 
Где с песней ветры проносятся, 
Где счастье наше не кончится. 

А мы с тобою горошины, 
А мы с тобою подснежники,   
А мы с тобой невесомые, 
И мы летим взявшись за руки. .. 
         15.07.17 г.


Рецензии
Когда рядом с тобой родственная душа преграды преодолевать легче...

Чудно написано.

С уважением,

Лукас Раукс   17.02.2022 17:59     Заявить о нарушении
Конечно, Лукас. И радостей тоже больше. Верных и надежных Вам друзей по жизни. Спасибо за отзыв).

Елена Вешняя   18.02.2022 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.