Сладкий сон...

Ты не мираж, ты просто сладкий сон,
Я к косяку дверному прислоняюсь...
В стакане кола, кубик льда и ром,
Восстановить все пазлы сна пытаюсь...

Вот снова ночь: где ты обнажена,
Златая Осень - искушенье страсти...
И в нашем сне не знаем мы стыда,
Нас поглотят любовные напасти...

Я прикасаюсь, чувствую, люблю,
Волны взаимность сердцем ощущаю...
Тебя, как дар Небес, боготворю,
Целую пламенно и боли не смущаюсь...

В едином танце души-мотыльки,
Друг другу дарим сказку без остатка...
В огне пылают крылья-лепестки,
Мгновенье счастья бесконечно сладко...

8.09.2018 АннА Густи


Рецензии
В огне пылают крылья-лепестки,
Мгновенье счастья бесконечно сладко...
классное!
Спасибо.

Добрый день, АннА!

Бобрякова Елена   08.09.2018 13:25     Заявить о нарушении
Добрый день, Елена!
Рада Вам!
Душевных выходных!
С теплом.

Анна Густи   08.09.2018 13:27   Заявить о нарушении