Про богатство

Моё достоянье - тетради,
Руки, каждая из мозолей.
В жизни-то, чего ради,
Ставят в сети пароли.

Моё достояние - мысли,
Дружеские разговоры,
В книгах отрытые смыслы,
Что не достанут воры.

Счастья крутые моменты,
Слёзы и даже крики.
Жизнь искромётной лентой,
Опыт цены - безликой.

Мои бриллианты - взгляды,
Ласки отца и мамы.
ТО, что мне где-то рады,
Кем-то любимый самый.

Можно хотеть другого,
Красок желать по ярче,
Только я мненья иного -
Нет человека богаче.
15.07.2018 (Снежинск)


Рецензии