Вернувшаяся Любовь

Спросила вдруг меня подруга,
Как ей меня воспринимать?
Ну , что ж пришло сегодня время,
И я ей должен отвечать.

Воспринимай меня подружка,
Любимым, верным на всегда.
Ведь чувства, что у нас возникли,
Ты пронесла через года.

Ты бережно их сохранила,
Хранила долго много лет.
И как же мне коль я мужчина,
Иной прислать тебе ответ.

Ты Солнце, Радость и веселье,
Теперь в душе моей живёшь.
Тебя люблю я беззаветно,
И думаю , что всё поймёшь.

Ты боль и грусть любви печальной,
Моей потерянной души.
И , что же делать нам с тобою,
Сама реши но не спеши.


Рецензии