Раз

В - первых, мы!
В - первых, мы встали!
Раз, два, три!
Восстаем все из могил.

Бегите мясные мешочки,
Прячьтесь по углам…
Четыре, пять, шесть!
Пришло мое время, чтобы есть….

Семь, восемь, девять,
Завтрак, обед и ужин,
В-первых мы встали,
Пришло наше время!


Рецензии