природы колокольный звон

березы стан и дивностью природы, пленил ли искрометностью тех чувств погоды, срывал ли ветренный кофтан...березы русской стан..

и сохло яблоко в приплодах утяжеляя миг березы и свободы, и Образа и светел лик..исподнебесья в раз возник...лучом разглаживая утро..
ох хмурость...будто..будто..истинный живой подсвечник...

и почему из поднебесья тот скворечник,над пропастью во лжи и плевел во пшеницы, колосья самости поток живой криницы и свет во лицах Богом данный, любовь ни кара..а надежда быть желанной.


Рецензии