Она

С Ней тягаться я не в праве,
Да и зачем?
В покое жизнь твою оставив,   
Задув пол дюжины свечей,
Уйду беззвучно, без ключей.         
Она во многом лучше и добрей,
Но как и я живёт одним тобою,
Прошу, не научи её и впредь
Как отдавать любимого без боя.


Рецензии