Пускай невольные желанья

Пускай невольные желанья
Пронзают сердце как иглой ,
Пускай мой ум они тревожат ,
Пускай владеют они мной .

Сдержать я их уже не в силах,
Они бунтуют и кричат
И всю безумную стихию
Любовью пламенной хотят.

Но только луч мечты мятежной ,
Погасит холод глаз твоих :
Я вновь грустить буду о прежнем,
Чертя свой горький ,ровный стих.
 
 


Рецензии