белая роса...

Ты  умоешься
Белой  росой…
Хрупко – стылой…
Сентябрьской…
Прощальной…
Заколдованною
Водой
Предрассветного
Зазеркалья…

Ты  прогонишь
Свой  скушный
Сон…
Призрак  осени…
Расстояний…
Отрешишься
Холодной  росой
От  несбывшихся
Расставаний…

От  несказанных
В  спешке  слов…
В  гневе  проклятых
Обещаний…
В  новом  сне
Про  свою
Любовь
Ты  утешишься
Покаянием…

Расплатилась
С  тобою  роса…
Впредь  -  отныне  -
До  буйных
Вёсен
Белый  иней
Несут   небеса…
Листопад…
Листопад…
Очень  осень…


Рецензии