Вы обещаете мне изумрудные горы...

Вы обещаете мне "изумрудные горы"
И путешествия в разные точки Земли.
Вы предлагаете Ваше плечо, как опору
В мире жестоком, который излишне бурлив.

Вы говорите мне, что Ваши чувства бессмертны,
А Ваши помыслы неимоверно чисты,
И уверяете в том, что мне будете верным
И ни за что не коснётесь Вы даже жены.

Кстати, о жёнушке: плачетесь мне, что устали
До смерти от бесконечных претензий её.
Вы мне божитесь, что брак ваш с ней не актуален,
А держат вместе вас отпрыски/бизнес/жильё.

Будем всего пару месяцев мы "адюльтерить",
Скоро - развод. И чистейший – НАШ – жизненный лист.
Мне бы хотелось, конечно же, в это поверить,
Но к сожалению Вашему, я – реалист.

08.09.2018

(Художник - Кристофер О'Хоски)


Рецензии
Не обещайте деве юной
Любови вечной на земле.
Удачи и радости Вам и вашим романтическим героям, Ольга.

Яков Баст   11.09.2018 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Яков)

Овсянникова Ольга   12.09.2018 07:04   Заявить о нарушении