вечная и светлая память

05:57
Николай Крипитула
И только месть! И только месть!  На этот счёт у Бога есть.

Михаил Рахманов ответил Николаю

На этот счёт у БОГА Есть...
И Воля Есть и Есть Решенье..
Возмездье будет и придёт..
Кто ищет тот всегда найдёт
На жопу приключенье..
И всех Иуд внутри и Вне..
К Позорной приведут стене
И приНародно Приговор
Приступит к исполненью..
И привести туда ДЕТЕЙ
Подонков исполнителей..
Чтобы запомнили навек..
Кто были их родители...
Героев память не умрёт
В Сердцах людских навечно...
И канут в лету навсегда..
Забудут даже имена...
Иуд Бесчеловечных...
Исчезнет Даже Запах их
Бандеровско -смердящий...
Для Нас Захарченко ЖИВОЙ!!!
ЖИВОЙ и НАСТОЯЩИЙ!!!


Рецензии