Девятый вал

Родной одинокий маяк
В этих забытых краях
Всё ещё греет меня
Под натиском грубого бриза,
Что разрывает эскизы
Всех моих нативных капризов,
Которых скопилось немало
После сей тряски в семь баллов
В районе девятого вала.
Затишье
Перед грозовой бурей.
Давай выйдем с тобой и покурил
У вишни.
Я часто внушаю себе, что тут лишний,
Но не опущусь до суецида,
Я, к черту, не такой модный,
Завидуй.
Плевал на вашу бамонду,
Фемида
Видимо тоже "золотит" руку
Купюрами,
Блеет о том своим "детям" и "внукам",
Что считают всех нас дураками и дурами,
Но мы не хотим подчиняться им слепо,
Боясь,
Над нами синее небо,
И Бог всем в этой Вселенной судья...


Рецензии