Золотила осень листья куполами...

Золотила осень листья куполами,
Притаив в них солнца золотистый свет,
Что приходит в осень будет между нами,
Но ее прекрасней, все же сердцу нет...
В ней я вижу краски, солнца золотые,
Если небо серой тучей занесло,
Гонит ветер снова облака седые,
От дождинок все же, на душе светло...
Знаю, что омоют, все что в жизни было,
Чтобы в небе ясном, снова рассвело,
Гонит ветер в осень облака седые,
Чтобы в листьях снова расцвести могло...
Душу озаряют, краски золотые,
Терракот с горчинкой, прелый аромат,
И стоят деревья, в краски увитые,
И собой чаруют, снова сердцу взгляд...

8.09.2018 г.


Рецензии