У нас дожди!

У нас дожди и млечности прохлада,
И жизнь, как прежде, ежедневность суеты,
А для меня одна осенняя отрада,
Когда есть СМСка, что прислала ты,

Срывает грусть домашние заботы,
Веселье капелькой струится по душе,
И я уж радуюсь дождливости погоды,
Лишь от того, что ты есть на земле,

А помнишь осень прошлого сезона,
Мы говорили, что счастье для нас есть,
А счастье видишь, ожидания бездонность,
В раздумьях старости прейдёт благая весть,

Поют на рельсах звонко перестыки,
Колёса вторят им – неутомимости дуэт,
И самолёты отправляются в глубинки,
Где ждут надежды, где снова меня нет,

Я там, где ночи днями перепутав,
Стегает жизнь мою до кровушки судьба,
Дорожных лент во времени распутав,
Примчусь к тебе, где ждёшь в ночи меня.

ОтвоейД 11:38 08.09.2018г.


Рецензии