Такой вот редкостный нахал

Куда ни глянь - везде хреново ,
И мне бы голову повесить ,
А я назло иду понтовый ,
Пытаюсь даже куролесить .
Такой вот редкостный нахал ,
Все прут направо , я налево ,
Нередко мнением махал ,
Официанткам , королевам .
За правду-матку я горой ,
И не фиг жизнь нашу топтать ,
Тем кто не понял - я герой ,
Привык я не шептать , роптать .
И с вилами на баррикады ,
От спирта часто разомлев ,
Я разгоню любое стадо ,
Чистейших , непорочных дев .
Да и быков не привечаю ,
Они стадами тоже ходят ,
Клясться не буду , отвечаю ,
Консервной банкой на заводе .
Быкам по банкам только место ,
В тушёном виде и с подливой ,
С другого слеплен был я теста ,
С начинкой той , что справедлива .
И вот такой , понтовый весЪ ,
Блужу , брожу и покоряю ,
Понавидался я чудесЪ ,
И где хреново точно знаю .


Рецензии