Женись на мне...

Смотри, как бьётся жилка на виске,
Прислушайся к прерывистому вдоху…
Всё, что крутилось ранее на языке,
Поведай взглядом. Верь, не будет плохо,
Коль проведёшь ладонью по щеке,
Пропустишь между пальцев тёмный локон…
Стою, дрожу, как на ветру, я налегке,
Сними скорей тунику… Только вздохом
Ласкай мой слух, прижмись к моим глазам,
Дрожащими и тёплыми губами.
Тебе, любимому, я всю себя отдам…
А дальше? Счастье будет в доме с нами
Блаженствовать, расти, и без измен…
Мы по инструкции построим сами
Любви святой дворец, и узниками в плен
Сдадимся, будем жить под небесами
В супружеском союзе. Ты рискни
Взять замуж ту, что дышит в такт с тобою,
Поверь, все наши ласковые ночи-дни
Пройдут под светлою, святой звездою.


Рецензии