Почти...

Почти... Разлито молоко,
и капли падают, как в бездну,
на тёмный пол. Мне бесполезно
кричать о боли. Никого

нет рядом... Утро (в тишине)
садится рядом. Осень. Влага
стекает с листьев. Дождь - бродяга
поднадоел за ночь... вполне.

Снимаю пенку... Горячо.
От мыслей никуда не деться.
Дрожит хрусталь желаний. Сердце
меняет сломанный смычок...

Почти... Минутам нелегко
привыкнуть к нежности минора.
И небо смотрит без укора
на вдох, что сделан... молоком.


Рецензии