Формула счастья так близко...

08092018

формула счастья так близко, так рядом
розой цвести, вкусом быть виноградным
стать молчаливой, то бурно словесной
непредсказуемо быть интересной

всё от меня к тебе, вот – восхищенье
завтра, сегодня, как праздник крещенье
крендель большой, как он булочкой пахнет
знаю , что милый восторженно ахнет

тайно  собраться , пойти на рыбалку
сталкером, встретить чудесную скалку…
будет искать, так в траве потеряться
долго, ребёнком от счастья смеяться

партию в шахматы выиграть сесть
если сдаваться, то выстоять честь…
верой тянуться к красивому чуду
будут букеты ромашек, роз … будут

спрячу себя от тебя за вуалью
шляпки, а плечи красивы без шали
ласки под нею, улыбки хранить
чтобы тебе их под свечи  дарить

вечером  поздним  природой родиться
куст розы белой и  голенькой мыться
ты будешь рядом , почти не  дышать…
что может делать с  любовью  душа!…

ночью, ты, я... все  открыть занавески
дёрнуть, звучат пусть  бамбука   подвески
пусть будет счастьем для нас этот случай
только мгновенья,  что ждали, помучим…


картинка из интернета романтики


Рецензии
меняются эпохи и года
весь мир изменчив словно снег
так холодно бывает иногда
когда грешит любимый человек
все точки нам дано соединить
все мысли словно яркая звезда
так много нам даровано Творцом
что бы любовь оставить на века
секунда длится бесконечно
найти свой путь свою мечту!
Идти за ней К Добру и Свету
И Обрести покой и красоту!

Радомир Светловзоров   25.01.2020 15:08     Заявить о нарушении
Яков, благодарю за яркий отзыв в вашей душе, Да, зачастую счастье улетает птицей из наших рук, когда мы, наверно, хотим его приручить...
Удачи(((

Лора Обухова   26.03.2020 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.