У меня нет времени болеть...

               
У меня нет времени болеть…
Время это я должна жалеть…
Жизнь прекрасна, радужна, светла…
И должна здоровой  быть она.

У меня нет времени болеть…
Я должна Жар-птицею лететь…
Я должна над миром вновь взлетать,
В небе пылко счастьем зажигать.

У меня нет времени болеть,
Ведь с болезнью можно постареть…
Быть лишь молодой в жизни хочу,
Это каждый день мне по плечу.

У меня нет времени болеть.
Я должна не затухать, гореть!
Я обязана лучом светить,
Чтобы жить и жизнь свою ценить…

05.09.18


Рецензии