Скажитe, скажитe откуда...

Скажите, скажите откуда
несётся мелодия Рая,
с Душою она, как подруга,
в обнимку со мною играет.
Скажите, скажите откуда
бурлит эта Сила Земная,
Жизнь капель-прохладу
смело преодолевая.
Откуда, откуда
Небесная Воля над нами,
сердца покоряет
безмерной чувственной волной,
как цунами...


Рецензии