Блаженный

У сумасшествия свои черты. Бумажные просветы, запахи, скрижали. Не знали? Быть узником расколотого Я, которое всегда на грани, лежит клеймом усталого сознания. Где тот баланс зеркальной пустоты, отторгнутого всеми мироздания - его души.... при общей наготе - бесправия пустого сострадания?

Скользит Блаженный - разум спит...
              ....ему не нужно оправдания...


Рецензии
уже начинаю плыть и мне не нужно оправданья.

с пониманием.

Сергей Лачковский   16.06.2019 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.