Золотой зуб

Он зубом золотым
Помечен был судьбою,
Когда-то в драке с ним,
Я выбил зуб, не скрою.

Где драка та была,
Никто вам не расскажет.
Бываю ведь дела,
Когда исход не важен.

Тем зубом золотым,
Он истинно гордился
И многим говорил,
Что с зубом тем родился.

А я то правду знал
И только усмехался,
Когда он лажу гнал,
Как с зубом распрощался.

О правде говорить
Не многие умеют.
Но мастера флудить,
От флуда просто млеют.

А я, уж помолчу.
Молчать - то мне привычно.
На многих зуб точу,
И то мне, как бы обычно.

Но я... Молчу... молчу!


Рецензии