Выключатель

Я бежал к дому липовым сквером
Ужас сковывал нервы лица
Две собаки с корову размером
Догоняли меня у крыльца

Чую в спину дыханье, о боги
С боку вижу клыкастый оскал
Но подводят проклятые ноги
Я устал, я до смерти устал

В дом как бешеный вихрь влетаю
Можно слава судьбе говорить
Но с испугу вдруг не успеваю
За собой дверь входную закрыть

Помоги мне о неба создатель
Сердце бьёт будто топает слон
Я к стене, нахожу выключатель
Нажимаю,,,, и выключил сон

Я проснулся любезный читатель
И лежал позабыв как дышать
Вот бы в жизни такой выключатель
Всё плохое, да в сны превращать


Рецензии
Было интересно читать. Спасибо.

Максим Татарков   15.11.2018 16:30     Заявить о нарушении
В слове "сковвывал" лишняя буква "в".

Максим Татарков   15.11.2018 16:31   Заявить о нарушении
Благодарю Максим, исправил.

Вячеслав Панков 2   15.11.2018 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.