Я звонил тебе, ты не отвечала... 1990-е..

           1
Я звонил тебе, ты не отвечала..
Я стучал тебе, ты не открывала...
Я искал тебя, но не мог найти,
Я кричал тебе, ПОДОЖДИ...

ПРИПЕВ:
Я хотел сказать, что я тебя люблю
И любовь свою, тебе я подарю.
Я хотел сказать, что я тебя люблю
И любовь свою, тебе я подарю....
       
           2
Только ты ушла. За окном дожди,
Я просил тебя... Поскорей приди...
Я искал тебя, но не мог найти,
Я кричал тебе, ПОДОЖДИ...

ПРИПЕВ:



P.S. ГЛУПО!!! СМЕШНО!!!! НО В 90-е....НАС МНОГИЕ ЗНАЛИ!!!!!!


Рецензии