Я тебя проводила...

Я тебя проводила до двери.
Необутая вышла, как в песне,
Я старалась забыть,  поскорее,
Но...смогла ли, вот  что-то не верю.

Позабыть так легко, мне казалось,
А когда наступило, то время-
В голове моей, дрались сомненья
И я внутрь  себя... уползала.

Я там пряталась,  мучилась, билась
И забыть всё,  скорее мечтала,
Но душа, мне печально шептала,
Чтобы я, с этой болью... смирилась.

Я тебя проводила... до двери.


08.09.2018г. 2ч.07мин.


Фото из интернета, благодарю автора.)


Рецензии