Простые мысли

Незалеченные зубы -
сквозь раскатанные губы,
голос женский - только грубый:
пойло, курево, трава.
Мысли: каблуки да шубы -
по рекламам из ютьюба.
Ими - чистыми, простыми -
сверх забита голова,

на которой не кокошник,
а венец всех дел дотошных -
самых, в мире, суетливых
и, блудливых, правда, дел.
С этой мастью повстречаться,
чтоб потом не отплеваться -
от всего, что некрасиво -
я бы, точно, не хотел...


Рецензии