милый сон...

Ты  думаешь,
Что  вдруг
Изменишь  мир
Лишь  только  тем,
Что  будешь
Чистить  зубы…
Не  станешь
Целоваться
С  молодым…
И  перестанешь
Ярко  красить
Губы…

И  сразу  всё  ненастье
Отойдёт…
Исчезнут  тучи…
Заржавеют
Бомбы…
А  вражеский
Соседский
Самолёт
Уйдёт  с  небес
Угрюмым 
Чёрным  ромбом…

Твоё  искусство
Меньшего  греха  -
Когда  под  ним
Большой
Теряет  силу…
Житейская
Пустая  чепуха…
Тревожный  сон  -
Капризный…
Странный...
Милый…







 


Рецензии