Цунами Любви

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Вдохновил Локи -Ли -Экхоган: http://www.stihi.ru/2018/08/23/1240

                «Цунами Любви»

Бог «засЕял» нас всех здесь когда-то,
Перед каждым поставив задачу i
Мы Его, значит, Света солдаты,
Понимать надо так – не иначе i

Свой Творец бросил клич по Вселенной,
Он призвал добровольцев на помощь,
Послужить Ему службою верной,
Чтобы в «день» превратить, нашу «полночь» i

Чтобы с честью пройти все Уроки,
И Душою взлететь аж до Неба,
Из себя удалив все пороки,
Обелившись внутри паче снега i

Так надень белоснежную тогу,
Поселиться дай в Сердце Надежде,
На Олимп отыщи вновь дорогу,
Рядом встань ты с Творцом, как и прежде i

Коль пойдёшь ты один, то навеки,
Это было одно из условий,
Оставаться тебе человеком,
Не войдя в братство Духа, ни крови i

Пусть цунами Любви смоет рабство,
И откроет для нас все дороги i
На Руси встанет Белое Братство,
И планету спасут Люди-Боги i


                Андрей РЯБЧЕНКО

08.09.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *


Рецензии
Андрей! Вы пишите прекрасные жизнеутверждающие стихи!В них нет назидательности
и указаний к каким-то действиям.Читателю представляется возможность быть
соучастником написания стихотворений.Очень сильные впечатляющие подтексты.
Спасибо вам за ваше творчество!С искренним уважением!

Вячеслав Дединовский   02.07.2019 22:20     Заявить о нарушении
БлагоДАРю, Брат i
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Вячеслав i

Андрей Рябченко Чт   03.07.2019 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.