Женщина с грустинкою в глазах

Женщина с неброскою улыбкой и с грустинкой в бархатных глазах ...
Голос, словно пенье скрипки...
губки, как малина на кустах. Волосы кудрявые немного, словно водопад воды...
Ниспадают к плечикам красивым
и ложатся нежно у щеки. Женщина с загадкой в мыслях...
непокорна,  как волна!
И сильна в решениях, неприступна, как скала!
Иногда...ответ её жестокий, иногда и сладостен бывает он...
в сердце чувства все сильны, глубоки...
а в душе живёт лишь Он.
Женщина с неброскою улыбкой и с грустинкой в карих, тех глазах...
улыбайся! Смейся,чаще звонко,
и сияй от СЧАСТЬЯ просто так!!!
08.02.2018г. Т.Р.@}~~
Женщина с печальными глазами, ничего не скажет, нет. Лишь оставит на прощание, часть души своей, как след...
Женщина с печальными глазами, всю любовь свою хранит...дни проводит в тишине-молчании...Бога и судьбу за всё благодарит.
Женщина с печальными глазами отпустила молодость свою...часто прячет за улыбкой, горькую слезу...
Женщина с печальными глазами научилась всех прощать....то что там в душе и сердце, нелегко словами передать...
15:07, 12.09.2017г. Т.Р.@}~~


Рецензии