Ежедневка 28 - Метро избавляет

Холод бьётся сквозь одежду,
А на улице тепло.
Вспомнил я как было прежде —
Это всё давно ушло.

Лишь в метро душнее ада —
Грусти нет на полчаса:
«Как не сдохнуть ото смрада,
Выйти чистым как роса».

В этом польза людных мест —
Не дают загнаться.
Выйти можно если надоест
Друг ко дружке жаться.


Рецензии