Какой еще любви нам надо

Любовь волнует, искушая,
Храня традиции свои.
Ей льстят, плоды любви вкушая,
И большего ждут от любви.

Её огонь усилий стоит.
С любовью много ярче век.
Кого вниманьем удостоит,
Тот и- счастливый человек.

Любовь для сердца, как отрада,
И по себе мила сама.
Какой ещё любви нам надо,
И от земной все без ума.

Что от любви ещё такого
Годами страстно можно ждать
То, что душа принять готова,
А на словах не передать.


Рецензии