Ох, уж эти змейки душу травят мне

Ох, уж эти змейки,
Душу травят мне,
Очаруют зеньки
Их печаль во мне.

Яд их жалит сильно,
Ну а мне, любовь...
Вместо маргарина
Думал сливки вновь.

Думал, вот змеюка,
Страсть же в ней горит.
А проснусь поутру,
Совесть говорит.

Что же ночью было,
Или это сон.
Ах, змея змеюка,
Лезу на рожон.

Ах, ну где ты жалишь,
Где в листве тайком,
Жертву ожидаешь,
Мой то близко дом.

Дверку приоткрою,
Ну, ползи ко мне.
Пледом Вас укрою,
Поцелуй во сне.


Рецензии