Перламутровый рассвет вставал

Перламутровый рассвет вставал,
Природа просыпалась ото сна.
Он ей шептал на ухо те слова,
От них очень кружилась голова.
Она так обнимала горячо,
Дарила поцелуев сладкий плен,
Как не хотелось отпускать его ещё,
Отдать всю нежность ей хотелось так в ответ.
Но ход часов никак остановить,
А время, как песок шуршит сквозь пальцы,
Но почему друг друга им найти пришлось 
Только сейчас. Только сейчас, не раньше.
Жизнь так сложна: победы, пораженья,
То вверх идём, то катимся вдруг вниз.
Но умоляю, сохраните те мгновенья,
Не зря вы крепко так слились.


Рецензии