Неотвратимая любовь. Вниманию композиторов

Не прост наш мир, в котором мы живём.
Прекрасна жизнь и все её затеи.
Жизнь многозвучна, как весенний гром
И та любовь, которой мы владеем.

            ПРИПЕВ:
     Неотвратимая любовь
     Безудержна, как вдохновенье.
     Неразделимая любовь -
     Сердец счастливых притяженье.

Зачем искать ответы на вопрос,
Когда весной безумствуют капели.
Сердца влюблённых бьются на износ
С прилётом птиц в загадочном апреле.

           ПРИПЕВ:
     Неотвратимая любовь
     Безудержна, как вдохновенье.
     Неразделимая любовь -
     Сердец счастливых притяженье.

Неудержимы половодье чувств,
Весенних трав упрямое цветенье,
Очарованье трепетное уст
И наших дней счастливые мгновенья.

            ПРИПЕВ:
     Неотвратимая любовь
     Безудержна, как вдохновенье.
     Неразделимая любовь -
     Как тайна жертвоприношенья.

08.09.2018


Рецензии