151 Небо из окна

Небо из окна

Славно в десантуре три дружка служили,
В небесах парили, ползали по дну,
Но, не докрутили Битлс на виниле:
Трое враз влюбились по уши в одну!

Ну а той девчонке к сердцу вышел третий,
Парни разлетелись счастья похлебать!
До сих пор не верю, я второго встретил,
А девчонку с третьим, нынче не судьба!

С городком из детства - крепкие объятья,
Я немножко лысый, друг мой поседел,
Третьего с девчонкой поминают братья,
Двое, те кто живы, только не у дел.

За ушедших стоя выпиваем в парке,
Водка у фонтана нам сейчас годна,
Муж девчонки сгинул, и бесовый маркер
Начертил ей к мужу вектор из окна.

Где спецназ, не слышно городского шума.
В точках, порознь с третьим, воевали мы.
На двоих хмельная, без закуски дума:
Почему нам Боже жизнь даёт взаймы...

          8.09.2018 - 20.08.21
                151


Рецензии