На Родине

Стихами дышит каждый уголок
На родине уютной и спокойной.
Воспеть тебя и гений бы не смог:
Любой язык казался б недостойным.

Всё, чем вскормила в детстве ты меня,
Не в силах передать простое слово.
Тебя необходимо ощущать,
Напитываясь жизненной основой.

Разглядывая чистоту озер,
Нашептывать свои рассказы ветру
И в мыслях улетать за горизонт
Прозрачной лентой мнимых километров.

И в унисон мелодией души
Звенеть с мелодией ветров и сосен...
Мы вместе выросли, мы спаяны навек
Беспечных птичьих стай многоголосьем.

Друг другу радость множили всегда
И пополам делили все печали,
Поэтому вдали от этих мест
Острее нашу близость ощущаем.


Рецензии
Хорошо о Родине сказано Анастасия. С Душой! Очень понравилось. Успехов вам и удачи - Александр...

Патраков Александр   14.08.2019 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Взаимно!

Анастасия Голубева 99   14.08.2019 22:29   Заявить о нарушении