Самой счастливой в мире женщине

А я ведь, что ведь, говорил тебе, неверной?
Ты загуляешь от меня почти наверно.
Уж если мужу своему ты изменила,
Ко мне, скажи, привяжет кто, какая сила?

Уж если ты со мной когда-то загуляла,
То это значит, ты любила в пол накала,
И это значит мне, как мужу, ты изменишь,
И с новым мальчиком любовь земную вспенишь.

Как хорошо, что я на басни не повёлся,
И со своей супругой так и не развёлся,
И не поверил я в сады Семирамиды,
Гуляй подруга, с кем захочешь, без обиды.

Какой я умный,  ни одна не зануздала,
Какой я дошлый, видно долго жизнь бодала.
Какой отчаянный, остался я с женою,
А Вы, мадам? Играете со мною...


Рецензии
Вот понравился стих ваш..
У Вас взято прям из жизни...
Спасибо...поучительно!

Леонид Крутянский 2   14.09.2018 15:12     Заявить о нарушении